Filosofía

En Tahona somos artesanos. Fabricamos nuestros productos utilizando materias primas naturales, con origen en nuestra tierra; sin usar mezclas preparadas, concentrados o saborizantes industriales. Apostamos

por:

Una panadería tradicional, que dé a las masas buen trato y largos reposos. El buen pan no necesita conservantes ni adyuvantes. Largos fermentados logran panes más digestivos, con menor índice glucémico y mejores para el organismo. Del mismo modo, la introducción de masas madres hará que el pan gane sabor y prolongue su vida.

Una bollería hecha diariamente a mano, sin aditivos ni conservantes, sometida a un lento proceso de fermentación de, como mínimo, 16 horas (lo que hace el producto final más digestivo) y utilizando materias primas de alta calidad.

Una pastelería sencilla y en constante renovación

Un nuevo concepto de heladería, con el tratamiento de la fruta fresca como base, alejada de los mixes industriales

Y nuestra cafetería, en la que podrás acompañar tu café con cualquiera de nuestros productos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies